Главная
 
Главная
 
Контактный телефон:
343)201-63-36
 8952-133-33-42
 
 
Калькулятор КАСКО

- рассчитайте стоимость полиса КАСКО прямо сейчас на нашем сайте

Наши акции! - закажите ОСАГО и КАСКО со скидкой

Качественный и производительный льдогенератор для заведения

Сегодня в ассортименте производителей оборудования для ресторанов и пищевых производств присутствует большое количество разных вариантов для каждого отдельного случая. Если вам понадобилось купить льдогенератор, можно отдать предпочтение только промышленному оборудованию с нужной производительностью.
При покупке такого устройства необходимо обратить внимание на форму производимого льда, ведь в заведении для подачи определенных блюд и напитков этот фактор играет самую значительную роль. Для производства форма и количество льда регламентируются технологией.

Разновидности и уровни современных льдогенераторов

Можно приобрести устройство, производящее одну форму льда. Это кубики, чешуйки или гранулы. Последние два варианта чаще всего используются на пищевых производствах, а первый вариант – в ресторанном бизнесе. В кулинарии зачастую применяют именно кубики, но разные кухни мира могут требовать и прочих решений. Используется лед сегодня для разных процессов:

  • заморозка и хранение продуктов в морозильных ларях;
  • транспортировка продуктов питания на специальных автомобилях в емкостях со льдом;
  • кулинарные изыски, дополнения к напиткам и подача льда отдельно для клиентов заведения;
  • изготовление льда для проведения определенных процессов в приготовлении блюд.

Столь различное применение требует и разных форм, и определенного количества изготовления льда. Чтобы купить льдогенератор, которого будет достаточно для производства пищевых продуктов, необходимо определить максимально высокий требуемый порог производительности. По данному критерию можно купить достаточно быстрый и качественный прибор.

Покупка льдогенератора для кухни ресторана

В заведении общественного питания зачастую необходим кубиковый генератор. Именно эта форма используется в кулинарных целях, в качестве отдельного дополнения при подаче напитков. Основные критерии, которым должен отвечать льдогенератор на кухне ресторана, достаточно серьезные. Главные требования заключаются в следующих моментах:

  • высокое качество работы каждого элемента оборудования;
  • наличие тех функций, которые нужны для заведения;
  • хорошие эстетические качества производимого льда;
  • возможность быстрой заморозки кубиков при необходимости.

Такие особенности являются весьма серьезными требованиями к оборудованию. Выбирать стоит только такие льдогенераторы, которые могут полностью удовлетворить требования ресторана. Для этого достаточно обратиться к специалистам по поставкам ресторанного оборудования и заказать необходимые средства для успешной работы вашего бизнеса.

Система Orphus